【党纪学习教育】人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024-04-28 浏览量:

4月25日,人事处党支部在办公楼118会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由周丽华同志主持,支部全体党员同志参加会议。

会议深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。周丽华同志传达学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》自治区党委党的建设工作领导小组会议精神和学校党纪学习教育动员部署会议精神。

周丽华强调,支部全体党员要把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,把开展党纪学习教育作为加强人事处党支部建设的重要内容;要坚持压实责任和加强指导相结合,精准把握开展党纪学习教育的总体要求和工作安排;要坚持快速启动和高效推进相结合,确保党纪学习教育取得实实在在的成效;要坚持学习教育和统筹兼顾相结合,以入脑入心入行的党纪学习教育推动人事工作的高质量发展。

广西民族大学党委教师工作部/人事处