【党纪学习教育】人事处党支部召开党纪学习教育专题学习会

时间:2024-06-03 浏览量:

5月31日,学校人事处党支部在办公楼118会议室集中学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的第四章、第五章。学校党委常委、副校长吕俊彪以普通党员身份参加学习。

吕俊彪分享了个人学习体会,他强调,要将新旧《条例》进行对照学习,了解《条例》的变更内容,掌握新增内容,把握《条例》的鲜明特点,进一步明确什么该做、什么不该做,什么能做、什么不能做,解决好为谁用权、怎样用权的关键问题。同时,要把纪律规矩刻印于心、落实于行,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

会上,大家结合个人学习、思想与工作实际,交流学习心得。(初审:周娟 复审:马志伟 终审:荣子卿

广西民族大学党委教师工作部/人事处